Мясная "книжка"
Ингредиенты:
700 гр. свинины (шейки), помидоры, сыр твердый, соль, перец, любимые приправы для мяса.
Способ приготовления:
Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик). В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это завернуть в двойной слой фольги и запекать в духовке при 250 градусах 20-25 минут. Мясо очень вкусное, нежной и красивое.
Комментарии посетителей
Oles*kaЧем можно заменить помидоры??????????? Или просто без них, с сыром?????
Oles*kaВчера я приготовила сие блюдо, но только без помидоров, а с луком и сыром, предварительно разрезанное мясо взбрызнула лимонным соком, и посыпала прованскими травками и кориандром. Что вам сказать! Вкуснотища! Мясо обалденно нежным получилось! Супер! Я давно уже такого нежного мяса не ела!!! Представляю как вкусно оно с помидорами! Будет сезон-обязательно приготовлю! Автору спасибо за смакотищу!!!
Oles*kaДа забыла! Я его запекала при 200 градусах, часа полтора!!!
ЛюСейя тоже приготовила такую книжку, мясо использовала телятину, запекала при 220 град 30 мин, все замечатеьлно и вкусно получилось, спасибки за рецепт
ЛюСейАлл, твоя книжка по виду выглядит гораздо сочнее чем у автора рецепта
Alikaвкусная книжка, на фото она не целая, уже остатки, у меня она длинная была))))
LyudmilaАлла, осталось еще что "почитать"?
Alikaни странички)))
Наташечкавкусняшка
Каtерiнaобъедение!!!
|