Рецепты домашней кухни
 
Салат-паста из баклажан
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
3 сваренных вкрутую яйца,
2-3 ст. ложки легкого майонеза,
2 зубка чеснока,
соль,
растительное и сливочное масло (по вкусу).

Способ приготовления:
Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Почистить, измельчить в пюре. Добавить соль, измельченный чеснок, растительное и сливочное масло, мелко нарезанные вареные яйца, майонез.
Салат перемешать и подать на стол.


Автор: Kviki
Все рецепты от Kviki »


Комментарии посетителей


Kviki

Нужно правильно запечь синие, чтобы не горькие были. А лимон - это хорошо

ora-kul

Спасибо! можно будет над собой  и Круглая Радостьпоэксперементировать,

хотя лимончик бы здесь был не лишним ( сохраняет цвет, да и дает замечательный вкус),  только объясните вот это "

растительное и сливочное масло, мелко нарезанные вареные яйца, майонез.", это что все в одном флаконе.....Улыбка

ксения

сочетание баклажан и яиц слегка непривычно..но я люблю оба продукта и думаю, что не проиграю, когда приготовлю