Салат-паста из баклажан
Ингредиенты:
2 больших баклажана, 3 сваренных вкрутую яйца, 2-3 ст. ложки легкого майонеза, 2 зубка чеснока, соль, растительное и сливочное масло (по вкусу).
Способ приготовления:
Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Почистить, измельчить в пюре. Добавить соль, измельченный чеснок, растительное и сливочное масло, мелко нарезанные вареные яйца, майонез. Салат перемешать и подать на стол.
Комментарии посетителей
Kviki
Нужно правильно запечь синие, чтобы не горькие были. А лимон - это хорошо
ora-kul
Спасибо! можно будет над собой и поэксперементировать, хотя лимончик бы здесь был не лишним ( сохраняет цвет, да и дает замечательный вкус), только объясните вот это " растительное и сливочное масло, мелко нарезанные вареные яйца, майонез.", это что все в одном флаконе.....
ксения
сочетание баклажан и яиц слегка непривычно..но я люблю оба продукта и думаю, что не проиграю, когда приготовлю |