Рулет из макарон и мясного фарша
Ингредиенты:
Мясной фарш смешанный - 500-700 гр., 1 луковица, 1 крупная морковка, 1 яйцо, Сыр твердый любой - 50 гр., Макароны - 400-450 гр., Приправа для фарша, Растительное масло, Соль, Перец, Зелень для украшения, Майонез или другой ваш любимый соус. Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны остудить. В макароны добавить 1 яйцо, перемешать (они должны липнуть друг к другу). На плоскую форму выложить пластиковый пакет шире формы. На него равномерно выложить макароны (у кого достаточно времени, может выровнять их в параллельные). На макароны выложить мясной фарш с овощами, посолить, поперчить. Быстро свернуть рулет, скручивая руками пакет и заворачивая макароны с начинкой, пакет аккуратно вытащить. Сверху рулет смазать майонезом или любым другим вашим любимым соусом, посыпать мелко натертым сыром. Поставить в нагретую духовку до 200С и запекать 20-25 минут. При подаче на стол порезать аккуратно острым ножом, добавить соус, зелень. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ТОНЯ(antoshka)
это что-то типа запиканки.очень сытненько
Олэнка
сытно а главное как красиво
Алёна KZ
Мкароны какой формы нужны? Спагетти?
TashaE
...да, спагетти.
TashaE
Мерси)
Олэнка
наверно вкусно это как вермишель по-флотски только неперемешана
азиза
ксения
впервые вижу такое блюдо..очень интересно |