Рецепты домашней кухни
 
Аджика "Вах"
Аджика "Вах"

Ингредиенты:
2 кг помидор,
2 головки чеснока
200 гр. тертого хрена,
2 стручка горького перца,
1 ст.л. крупной соли на 1 литр готовой аджики "Вах",
перец,
растительное масло.

Способ приготовления:
Штучка крайне острая... но вкусная!
Помидоры измельчить не через блендер, а на тёрочку (кожу снять, опустив в горячую воду, а потом в воду со льдом) пока банки стерилизуются время есть. Чеснок измельчить вручную, хрен (поплакать придётся, но тоже вручную, на тёрочке), горький перец измельчаем просто в пыль...
Укладываем в банку, засыпаем солью, заливаем томатами, добавляем специи, столовую ложку горячего растительного масла и закатываем крышкой. Сильно встряхиваем. На год сохранится - 100%!


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Я делаю точно так же ,только без перца острого,чтобы ложками ее естьКруглая Радость

ЛюСей

Ржу-нимагуа у нас это называется ХРЕНОВНИКСупер!Супер!Супер! это вкусно, смело пробуйте не пожалеетеВкуснятинаВкуснятина

РОМАН

Фото супер, тоьлко зачем там лежит лист травы поеденый червями....

ксения

как доказательство, что экологически чистый продуктХитрое подмигивание

Rom@ntik

Согласен!

Светлана

Ну ничего себе!!! Супер!!! У нас она называется "ГОРЛОДЕР"!

ксения

Ваххххх!