Аджика "Вах"
Ингредиенты:
2 кг помидор, 2 головки чеснока 200 гр. тертого хрена, 2 стручка горького перца, 1 ст.л. крупной соли на 1 литр готовой аджики "Вах", перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Штучка крайне острая... но вкусная! Помидоры измельчить не через блендер, а на тёрочку (кожу снять, опустив в горячую воду, а потом в воду со льдом) пока банки стерилизуются время есть. Чеснок измельчить вручную, хрен (поплакать придётся, но тоже вручную, на тёрочке), горький перец измельчаем просто в пыль... Укладываем в банку, засыпаем солью, заливаем томатами, добавляем специи, столовую ложку горячего растительного масла и закатываем крышкой. Сильно встряхиваем. На год сохранится - 100%!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Я делаю точно так же ,только без перца острого,чтобы ложками ее есть
ЛюСей
а у нас это называется ХРЕНОВНИК это вкусно, смело пробуйте не пожалеете
РОМАН
Фото супер, тоьлко зачем там лежит лист травы поеденый червями....
ксения
как доказательство, что экологически чистый продукт
Rom@ntik
Согласен!
Светлана
Супер!!! У нас она называется "ГОРЛОДЕР"!
ксения
Ваххххх! |