Хлебные стаканчики
Ингредиенты:
Батон - 1 шт., сосиски (колбасные изделия) - 3 шт., сладкий перец - 2 шт., брынза - 150 гр., сыр - 100 гр., зелень, яйца - 2 шт., растительное масло. Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку. Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром. Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*. P.S. 1. Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает. 2. Из оставшихся крошек можно приготовить "Греночки с сюрпризом" (рецепт есть на сайте), используя все ту же начинку. 3. Думаю, что в эти стаканчики можно положить любую начинку.
Комментарии посетителей
Тамара
Стакачики - что надо! Отличный вариант закуски!
TashaE Спасибо, замечательная идея. Наполнила салатом из помидор, огурцов, брынзы и обжареным на масле мякишем от батона.
Алёна KZТоже здорово
Алёна KZ
Наипростейший состав,а как здорово получаетсяхорошо,что с фоткамия себе батон не смогла бы представить в виде стаканчиковты же не уточнила, что батон французский или багет
ЛюСей
ксюш суховато не получается? и начинка при употреблении не рассыпается?
ксения
яйца скрепляют начинку, да и перец дает сочность...
ксения
спасибо Алена за дополнение, здесь действительно нужен тонкий длинный батон
Таська
Здорово!!!!!!!!!
Олэнка
удивительно и вкусно |