Гречневый суп
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1/2 стакана, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 10 ст.л., зелень укропа - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., вода (бульон) - 2 л, растительное масло (для пассеровки) - 1 ст.л.
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положить гречку и варить около 10 минут. Затем закинуть картофель, порезанный кубиками. Пассеровать тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Когда картофель сварится, добавить зажарку в суп. Положить лавровый лист, приправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Укроп). Варить пять минут. Готовый суп посыпать рубленным укропом.
Комментарии посетителей
Aksinja
Хороший супчик, только я его готовлю обязательно с томатом или с помидорками, с соевым соусом ни разу не пробовала, надо сварить,может и мне понравится
Алёна KZ
Люблю гречневый супкстати, крупу я тоже закладываю сразу с картохой
Alika
Я всегда картофель и гречку ложила одновременно гречка не разлезится???
ЛюСей
это вообще первый гречневый суп на сайте
ксения
я бы соевый соус в суп не поливала..а обошлась традиционным свежим укропчиком
Joleen
Дело вкуса, как говорится |