Рецепты домашней кухни
 
Жаркое острое
Ингредиенты:
мясо свинина
аджика
зелень
кабачки
морковь
картофель
сыр
майонез
лук

Способ приготовления:
Кусочки мяска смешиваем с аджичкой на свой вкус, кто как любит, я обычно на полкиллограма свинины беру где-то чайную ложку с горкой, добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп, все смешиваем, чуть придавливаем и даем постоять около часа.
Затем сверху кубиками кабачки (зимой и без них можно), обжаренную натертую морковь, кубиками картофель, обжареный мелко порезанный лук, и ставим в духовку.
Минут через 15-20 достаем, заливаем майонезом, смешанным с тертым сыром, и снова в духовку - до готовности!


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Элементаль

Не поняла, то есть на дно посудины никакого масла наливать не надо - пусть прилипает как ему вздумается?)

Людмила

Попробуйте воспользоваться антипригарной посудой)

Элен

Вкусно!

Lena

Вкусно!Спасибо!

Роман

Я думаю отделььно еще чили не помешает положить, мясо то острое должно быть

Валера

Подробней, пожалуйста, т.к. многие ньюансы не ясны...

петя

А вообще можно есть ..... С водочкой...

Rom@ntik

))))))))))

с водочкой?Улыбка

петя

привет.Не очень вкусно.

vero777

pri kakoi temperatyre v dyhovke nygno gotovit?