Колбаса печеночная
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей печени, 0,3 кг сала, 1 ст. муки или манки, 4 яйца, 2-3 луковицы, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать. Полученную массу разделить на 2 части, разложить в полиэтиленовые пакеты, оформить рулеты. Варить около часа. Остудить, вынуть, нарезать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Тамара
Варить около часа? По-моему, будет готово гораздо раньше и получаса за глаза достаточно. Все же попробую. Тоже думала на тему печеночной колбасы, а тут и рецептик подоспел. Спасибо.
dewchonka77
Тамара, если автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делал, то лучше поверить ему - и варить около часа (хотя как знать, готовил-не готовил). Мой Куриный рулет тоже долго нужно варить. В этот раз варила 1,5 часа - мало!!!! Мясо должно как бы разомлеть. Хотя подумать: курицу варить 2 часа??? Она же быстрее свариться...
ксения
Verunya , не в обиду, но когда рецепт с фотографией, то воспринимается он совершенно по-другому... порой даже и рецепт читать не надо-все по фото видно...
Verunya
Была бы возможность- было бы фото к каждому рецепту.Но, к сожалению, у меня пока нет фотоаппарата. |