Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой
Ингредиенты:
Все на глаз: Кабачки - один средний, Молочка немножко, 2 яйца, Чуть (чайная ложка) растительного масла, Щепоточку разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом), Муки (чтобы было не жидкое тесто), соль. На крупной терке трем кабачки, смешиваем с остальными ингредиентами. Печь оладьи (большие, на всю сковородку). На горячие, уже выпеченные оладьи на одну сторону намазать пасту (плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый чеснок и майонез. Всё перемешать). На этот сыр сверху положить дольку помидора и накрыть всё другой стороной оладьи. Сыр немного плавится и получается вкусно!!!
Комментарии посетителей
dewchonka77
Завалялись молоденькие кабачки. Попробовать что ли....
ЛюСей
у Сахарок такой ник, ШО и не грех и опробовать
,,,,,,,,,,,,,,
.... (без комментариев, как говорится)
,,,,,,,,,,,,,,
Молодые кабачки долго всё равно не пролежат. Попробуй обязательно!
Тамара
Интересный вариант. Всегда готовила без начинки. Стоит попробовать.
,,,,,,,,,,,,,,
Обязательно попробуй! Я придумала этот рецепт, когда испытывала на себе ( готовила) просто новый рецепт оладий из кабачков ( подсмотренный мной в инете), мне показалось пресно и безвкусно. Дома был сырок плавленный и майонез...ещё потёрла чеснок, всем домашним понравилось. Тут вся фишка в горячей оладье - иначе сыр не расплавится.
ксения
"Молочка немножко"-улыбнуло, и рецепт замечательный, и фото красивое и вообще мы рады новому кулинару
,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо и я тоже рада, хотя вот второй день с кухни не вылазию , столько приготовить хочется по многим рецептам! |