Рецепты домашней кухни
 
Куриная печень с карамельным луком
Куриная печень с карамельным луком

Ингредиенты:
Печень - 500 гр.,
Лук - 3 шт. среднего размера,
Мед - 2 ст. лож.,
Красное вино сухое - 3-4 ст. лож.,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Печень промыть, я разрезаю ее на 2 части, посолить, поперчить, добавить вино, дать настояться минут 20.
Тем временем лук порезать полукольцами, обжарить на растит. масле до золотистого цвета, добавть мед и готовить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Печень обжарить отдельно на растит. масле в хорошо разогретой сковороде минут 10.
Переложить готовую печень в тарелку, сверху выложить лук. Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Verunya

Сегодня попробовала.С печенкой вопросов не было, а лучок заинтерисовап.Мне и моей семье ну очень понравилось!Букетище

Лина

У меня подружайка лук жарила: в сковороде масла на палец, для фритюра, разогревала, колечки лука обмакивала в сахар и в кипящее масло на какие то секунды... не знаю меня сладковатый лук не вдохновил ...

Alika

Моей сестре тоже не очень понравился сладкий лук, но ее мужу и мне - ОЧЕНЬ))) Супер! как говорится... на вкус и цвет....Хитрое подмигивание

Алёна KZ

К куриному ливеру я равнодушна, а вот лук интересныйНу ничего себе!!!