Куриная печень с карамельным луком
Ингредиенты:
Печень - 500 гр., Лук - 3 шт. среднего размера, Мед - 2 ст. лож., Красное вино сухое - 3-4 ст. лож., Растительное масло, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Печень промыть, я разрезаю ее на 2 части, посолить, поперчить, добавить вино, дать настояться минут 20. Тем временем лук порезать полукольцами, обжарить на растит. масле до золотистого цвета, добавть мед и готовить еще 5 мин., постоянно помешивая. Печень обжарить отдельно на растит. масле в хорошо разогретой сковороде минут 10. Переложить готовую печень в тарелку, сверху выложить лук. Приятного)))
Комментарии посетителей
Verunya
Сегодня попробовала.С печенкой вопросов не было, а лучок заинтерисовап.Мне и моей семье ну очень понравилось!
Лина
У меня подружайка лук жарила: в сковороде масла на палец, для фритюра, разогревала, колечки лука обмакивала в сахар и в кипящее масло на какие то секунды... не знаю меня сладковатый лук не вдохновил ...
Alika
Моей сестре тоже не очень понравился сладкий лук, но ее мужу и мне - ОЧЕНЬ))) как говорится... на вкус и цвет....
Алёна KZ
К куриному ливеру я равнодушна, а вот лук интересный |