Молотое сало на бутерброд
Ингредиенты:
Сало, соль, перец молотый, специи для сала (по вкусу), чеснок, красный перец (по вкусу).
Способ приготовления:
Сало просолить. Сало брать без прорези, беленькое, так лучше. Через день очистить от соли, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, перец молотый, по желанию, красный перец (не много). Я добавляю специи разные. Изначально брать нужно свежее, не соленое сало. Очень вкусно. Для любителей сала.
Комментарии посетителей
Kviki
Знаете,я не понимаю, здесь люди собираютса чтобы заплёвывать рецепты. Если люди могут себе представить что это такое, то поймут что значит"молотое". А зеленый лук бросаю, просто он не всегда есть.
Lyudmila
Обижаться не стоит, просто нужно понимать то, о чем сама же написала. Если нет опыта в кулинарии, то нужно прислушиваться к советам и учиться, если это интересно. Если интерес отсутствует ввиду присутствия в другом месте, то на профильном сайте делать нечего, т.к. разнесут за пару секунд. P.S. Никоим образом не гоню с сайта, просто человеческое участие.
манюся
слушай,dewchonra еще че не хватало, а может мы тебя-центровая здесь что ли?
Lyudmila
Если, манюся, Ваш коммент к моему, то Вы постарайтесь для начала понять смысл моих слов, а потом уже, если будет такая необходимось, краснейте от ярости .
манюся
здесь все старожилы-злюки, сайт что только для них?
Алёна KZДевочки, снизу страницы есть сноска "контакты" - ядом плеваться туда
Алёна KZКАК я могу себе представить что это такое,еси я его в глаза не видела и описать ни у кого сил и слов не находится?
Алёна KZ
Стесняюсь спросить..А почему молотое?
Романтик
я тоже не понял. Может дело в молотом перце?
Вика
Сало молотое на мясорубке. По-моему, из названия рецепта можно и догадаться |