Cалат "Орзу"
Ингредиенты:
200 г любого отварного или жареного мяса (курочка нежнее), 300 г редиски или редьки-дайкон, 1 небольшая луковица, майонез.
Способ приготовления:
Мясо нарезать не крупными кусочками, редьку нашинковать брусочками, луковицу меленько порезать. Заправить майонезом и перемешать. Несмотря на простоту, салат очень вкусный. Недаром Орзу с таджикского переводится как Мечта.
Комментарии посетителей
![]()
![]() Еще хотела поинтересоваться, как редьку можно нашинковать брусочками? Что-то я вообще ничего не поняла.... ![]() Я как всегда на корейской терке редьку тру, ![]() Спасибо за пояснение ![]() Звучит очень вкусно!!!! ![]() Отличный салат ![]() Я пробовала с жареным луком, ну очень вкусно!!! |