Cалат "Орзу"
Ингредиенты:
200 г любого отварного или жареного мяса (курочка нежнее), 300 г редиски или редьки-дайкон, 1 небольшая луковица, майонез.
Способ приготовления:
Мясо нарезать не крупными кусочками, редьку нашинковать брусочками, луковицу меленько порезать. Заправить майонезом и перемешать. Несмотря на простоту, салат очень вкусный. Недаром Орзу с таджикского переводится как Мечта.
Комментарии посетителей
Lyudmila
Что-то как-то все странно: мясо вареное или жареное, редиска или дайкон, нарезать не крупными кусочками (Это какими? Тоненькими пластинами или кубиками, или еще как-нибудь?). А как должен салат-то выгдядеть? Алена, ты, наверное, знаешь (рецепт похвалила), так подскажи
Lyudmila
Еще хотела поинтересоваться, как редьку можно нашинковать брусочками? Что-то я вообще ничего не поняла....
Алёна KZ
Я как всегда на корейской терке редьку тру,и мясо полосочками режу
Lyudmila
Спасибо за пояснение .
sheko
Звучит очень вкусно!!!!
Алёна KZ
Отличный салат
Verunya
Я пробовала с жареным луком, ну очень вкусно!!! |