Рецепты домашней кухни
 
Cалат "Орзу"
Ингредиенты:
200 г любого отварного или жареного мяса
(курочка нежнее),
300 г редиски или редьки-дайкон,
1 небольшая луковица,
майонез.

Способ приготовления:
Мясо нарезать не крупными кусочками, редьку нашинковать брусочками, луковицу меленько порезать. Заправить майонезом и перемешать.
Несмотря на простоту, салат очень вкусный. Недаром Орзу с таджикского переводится как Мечта.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Ну ничего себе!!! Что-то как-то все странно: мясо вареное или жареное, редиска или дайкон, нарезать не крупными кусочками (Это какими? Тоненькими пластинами или кубиками, или еще как-нибудь?). А как должен салат-то выгдядеть? Алена, ты, наверное, знаешь (рецепт похвалила), так подскажи Хитрое подмигивание

Lyudmila

Еще хотела поинтересоваться, как редьку можно нашинковать брусочками? Что-то я вообще ничего не поняла....Грущу....

Алёна KZ

Я как всегда на корейской терке редьку тру,Ржу-нимагуи мясо полосочками режуКруглая Радость

Lyudmila

Спасибо за пояснение Букетище.

sheko

Звучит очень вкусно!!!!Браво!Вкуснятина

Алёна KZ

Отличный салатСупер!

Verunya

Я пробовала с жареным луком, ну очень вкусно!!!