Рыба по-гречески
Ингредиенты:
1 кг филе минтая, мерлузы или морского сома (панангасиуса), 5-6 крупных помидоров, 400 гр. твердого сыра, 100-150 гр. майонеза, соль по вкусу, перец по вкусу, подсолнечное масло для обжаривания.
Способ приготовления:
Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на овощной терке, смешать с майонезом. В форму для запекания слоями плотно уложить обжаренную рыбу, помидоры и сыр с майонезом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 мин. Смачного! P.S Больше всего мне нравится это блюдо с панангасиусом.
Комментарии посетителей
madam777сейчас буду готовить- рыбка уже ждет....
ТОНЯ(antoshka)
о,люблю я такое дело
Ксюха
Что, рыбку, или Ксении комменты?
Алёна KZ
вкусная будет рыбка
ксения
хороший рецепт
ксения
кстати, рецепт "Рыба по гречески" уже есть на сайте, но он немного отличается
ксения
интересно рецепт так плох или мой комменты так не терпится минусовать....
sheko
Забыла написать! Сори.... В нарезаные помидоры можно добавить толченый чеснок..., ну если за свежесть дыхания не переживаете...... в этом случае, чеснока - по-вкусу. Смачного!
Verunya
Очень и очень!
Олэнка
рецепт просто супер и без фото видно что очень вкусно а еще если сыр смешать с небольшим кол-вом панировочных сухарей попробуйте. спасибо за рецепт |