Рецепты домашней кухни
 
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
1 кг филе минтая,
мерлузы
или морского сома (панангасиуса),

5-6 крупных помидоров,
400 гр. твердого сыра,
100-150 гр. майонеза,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания.

Способ приготовления:
Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на овощной терке, смешать с майонезом.
В форму для запекания слоями плотно уложить обжаренную рыбу, помидоры и сыр с майонезом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 мин.
Смачного!
P.S Больше всего мне нравится это блюдо с панангасиусом.


Автор: sheko
Все рецепты от sheko »


Комментарии посетителей


madam777сейчас буду готовить- рыбка уже ждет....Улыбка
ТОНЯ(antoshka)

Улыбкао,люблю я такое делоВкуснятина

Ксюха

Что, рыбку, или Ксении комменты?Круглая Радость

Алёна KZ

вкусная будет рыбкаСупер!

ксения

хороший рецептСупер!

ксения

кстати, рецепт "Рыба по гречески" уже есть на сайте, но он немного отличаетсяКруглая Радость

ксения

интересно рецепт так плох или мой комменты так не терпится минусовать.... Ржу-нимагу

sheko

Забыла написать! Сори.... В нарезаные помидоры можно добавить толченый чеснок..., ну если за свежесть дыхания не переживаете......Круглая Радость в этом случае, чеснока - по-вкусу.Вкуснятина Смачного!

Verunya

Очень и Вкуснятинаочень!

Олэнка

рецепт просто супер Супер!и без фото видно что очень вкусноВкуснятина а еще если сыр смешать с небольшим кол-вом панировочных сухарейВкуснятина попробуйте. спасибо за рецептБраво!