Макароны по-симферопольски
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г, Макароны – 400 г, Лук – 1 средняя, Томатная паста – 1 ст. ложка, Чеснок – 1 зубчик, Базилик сушеный - 1 щепотка, Перец черный, Соль.
Способ приготовления:
Отвариваем макароны и куриное филе. Куриное филе трем на терке или перемалываем в комбайне. Режем мелко лук и поджариваем, добавляем куриное филе, томатную пасту, чеснок, базилик (главное не переборщить, он очень душистый), перец, соль. Если томатная паста сильно кислая, можно добавить немного сахара и воды. Затем выкладываем на сковороду, к подливе макароны. Минуты 3 тушим, блюдо готово. (Главное обязательно добавить чеснок и базилик, именно эти ингредиенты придают пикантность). Вероятно вы будете критиковать блюдо, как так, натирать на терке мясо? А вы сначала попробуйте, блюдо получается очень нежное и о-о-чень вкусное)))
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Практически по-флотскиВкусно
ксения
при случае обязательно попробуем |