Рецепты домашней кухни
 
Макароны по-симферопольски
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г,
Макароны – 400 г,
Лук – 1 средняя,
Томатная паста – 1 ст. ложка,
Чеснок – 1 зубчик,
Базилик сушеный - 1 щепотка,
Перец черный,
Соль.

Способ приготовления:
Отвариваем макароны и куриное филе. Куриное филе трем на терке или перемалываем в комбайне.
Режем мелко лук и поджариваем, добавляем куриное филе, томатную пасту, чеснок, базилик (главное не переборщить, он очень душистый), перец, соль. Если томатная паста сильно кислая, можно добавить немного сахара и воды.
Затем выкладываем на сковороду, к подливе макароны. Минуты 3 тушим, блюдо готово. (Главное обязательно добавить чеснок и базилик, именно эти ингредиенты придают пикантность).
Вероятно вы будете критиковать блюдо, как так, натирать на терке мясо?
А вы сначала попробуйте, блюдо получается очень нежное и о-о-чень вкусное)))



Автор: gasnikoffa
Все рецепты от gasnikoffa »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Практически по-флотскиХитрое подмигиваниеВкусноВкуснятина

ксения

при случае обязательно попробуемХитрое подмигивание