Салат из баклажанов и помидор
Ингредиенты:
10 шт. баклажан, 10 шт. помидор, 5 луковиц, 10 шт. сладкого перца (желательно цветного, будет красивее), 1 морковка, перец горошком, 1 шт. горького перца, 1,5 ст. л. соли, 1/2 ст. уксуса, 1,5 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 6 зубчиков чеснока.
Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, помидоры - дольками, лук - полукольцами, перец - соломкой. Морковь потереть на крупную тёрку, горький перец порезать на маленькие кусочки. Добавить остальные ингредиенты, варить 1 час и закатывать. Пальчики оближешь.
Комментарии посетителей
Ленуська
А зачем так долго варить? Салат должен в пасту превратиться? |