Рецепты домашней кухни
 
Масло креветочное
Масло креветочное

Ингредиенты:
500 гр. креветок,
250 гр. сливочного масла,
соль,
перец,
лук зеленый,
петрушка.

Способ приготовления:
Для этого блюда понадобятся креветки мелкие и с тонким панцирем. Тщательно промыть креветки, отделить головы. Растолочь креветки в ступке, добавить черный перец свежемолотый и чуток соли, немного зеленого лука и петрушки.
В креветки добавить 250гр. сливочного масла и дальше мешать, пока не превратится в кашицу. Разогреть сковороду, осторожно выложить смесь и готовить минут 5-7, пока масло не растает и креветки не приобретут розовый цвет. Остудить и подавать с ржаным хлебушком.


Автор: TashaE
Все рецепты от TashaE »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Круглая Радостьэто почти что, пожевать колбаску сухую со шкуркой, така собі  жвачкаРжу-нимагу

Lyudmila

Ржу-нимагуИли уху с нечищенной рыбой сварить, тоже интересная жвачка будет.

Alika

Полная экзотикаРжу-нимагу

Rom@ntik

Экзотично-о-о-о-о-о Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

Алёна KZ

Я правильно поняла : панцирь с хвостиков не надо снимать?Ну ничего себе!!!

ксения

Супер!Супер!Супер!

TashaE

нет, не надо.

Lyudmila

Ну ничего себе!!! И как это потом кушать? Когда подается целая неочищенная креветка, то это одно, но в таком варианте...

Alika

Люда, креветки же мееееееееееелкие и с тоооооооооооооонким панциремРжу-нимагу

Lyudmila

И чё? Глянь на фотку, сколько там ошметок. Я, конечно, понимаю, что можно и выплюнуть, ну....за столом это как-то, мягко говоря, не эстетично будет.Хитрое подмигивание