Ливерный хлеб
Ингредиенты:
1 сердце, 1 кг печени, 500 гр. мяса, 300 гр. сала, 100-150 гр. сливочного масла, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, лавровый лист.
Способ приготовления:
Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку. Остудить. Пропустить через мясорубку. Лук спассеровать на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку. Чеснок истолочь, добавить к общей массе. Туда же выложить размягченное масло, посолить, поперчить и тщательно все вымесить. Сложить в целлофановый пакет и сформировать батон. Поставить "хлеб" в холодильник. Подавать, нарезая ломтями.
Комментарии посетителей
sheko
Ага-а-а!!!! Вот что я сегодня приготовлю!!!!!!
ЛюСей
такой хлебец прикольный, ничего себе
ксения
представляю себе горящие глаза любителей ливера
Lyudmila
Первый раз такое вижу. Алена, молодец!
Алёна KZ
Я тоже
Алёна KZ
Минус означает,что кто-то видит его не первый раз?
ЛюСей
видимо да Ален
Олэнка
ну Алена ну удивила вот это хлебушек с таким хлебом да супчик с картофельными клецками.....
Verunya
Класная штука!!!
Тамара
Реально на хлеб похоже! Классная идея! Такой себе паштетик по вкусу, наверное? |