Салат "Олимпийский"
Ингредиенты:
2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый), 200 гр. моркови по-корейски, 300 гр. свежемороженной спаржевой фасоли, 0,5 л маринованных опят, 1 шт. репчатого лука, 10 шт. маслин без косточек, соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло.
Способ приготовления:
Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе!
Комментарии посетителей
Алёна KZАктуальный в нынешнем сезоне салат!
ТамараДевочки, обратите внимание на этот салатик! Очень вкусно. Правда, сделала таки без маслин, т.к. на фото их не обнаружила. Решила сделать так, как на картинке
Алёна KZ
Маслины внутрь для сюпрыза закопаны?
miss Mary
фасоль, по-моему, не к месту
ЛюСей
очень яркий салатик
Алёна KZ
Многовато ингридиентов мне кажется...
ксения
хороший овощной салат для большой компании
@ntoshk@
интересный салатец |