Рулет куриный "Нежность"
Ингредиенты:
6 куриных окорочков, 6 яиц, 250 г майонеза, 200 г мелкого шпика, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриные окорочка вымыть, снять кожицу, отделить мясо от костей (кости не выбрасывать, положить в холодильник). Мясо мелко порезать, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 12 часов. Яйца с майонезом взбить миксером и выпечь на растительном масле тонкие блинчики. Из блинов выложить на смоченную холодной водой марлю пласт, накладывая их друг на друга. Шпик мелко нарезать, смешать с куриным мясом. На блины выложить кусочки курицы, смешанные со шпиком, блины свернуть рулетом, туго завернуть в марлю, концы завязать. При необходимости, марлю можно сшить белыми нитками. На дно большой кастрюли выложить куриные кости, залить водой так, чтобы едва их покрывала. Сверху положить рулет. Все довести до кипения, рулет варить на слабом огне, на пару 1,5 часа после закипания. Готовый рулет охладить, вынуть из марли, аккуратно нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, подавать к столу.
Комментарии посетителей
Verunya
Интересно!Люблю мясные рулеты. |