Карп под овощами
![]() ![]() ![]() Карп (или любая другая рыба), помидоры, перец болгарский, петрушка, лимон, чеснок, специи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Попался мне на удочку в супере карпик, жалко было конечно что уже почищенный, но, как говорится, дареному коню в з...ы (под хвост не заглядывают), пришлось разделывать до конца. Посолил, поперчил, немного лимонного сока. Пока маринуется рыба, займемся овощным рататуем. Помидор почистим от шкурки, и все овощи просто мелко нарежем. На сковороду нальем немного растительного масла, добавим еще чуть сливочного (не забываем, карп сам по себе рыбей достаточно жирный), и кладем шкурой вниз, а сверху выкладываем овощную приправу. Жарим до готовности рыбы (кто любит хрустящую корочку), а нет - в самом конце накрываем на минутку крышкой, вполне съедобный вариант и приготовления в духовке.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Игорь, у Вас действительно кулинарный талант ![]() Ну,что сказать?Вообще люблю рыбу в любом виде, а здесь еще так аппетитно смотрится! |