Перец, фаршированный баклажанами
Ингредиенты:
Перец, баклажаны, помидоры, лук, чеснок, морковь, соль, черный перец, петрушка. Способ приготовления: Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Пока это жарится, удаляем с перца "внутренности". Фаршируем перец полученной массой. Складывам все в гусятницу, заливаем водой и добавляем уже в залитую водичку тертую морковь, мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь... Минут за 10 до окончания готовки добавляем петрушечку. Готово. Вкуснотища! Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
vyuga-55А если вместо баклажана взять кабачок?Или не пойдет7
Алёна KZПробуйте,потом с нами делитесь
Олэнка
неперевершенно!!!
Алёна KZ
Офигенно ароматно и вкусно
ксения
яркие и красочные иллюстрации
ЛюСей
очень красиво ярко, уверена что было не менее ароматно и вкусно
anico-1
я такой перец закатала , но думаю должно быть вкусно.
Маришка
конечно, будет вкусно.... Что у перчика, что у баклажанов сам по себе вкус замечательный, а вместе... ммм!!!
ЛюСей
идеально вегетарианское блюдодумаю к баклажанам можно и грибочков добавить, хуже не будет
Маришка
можно и грибочков, и курочку, тут уже как фантазия подскажет.... Мне просто захотелось чего-то овощного и новенького, вот и родился такой рецептик)) |