Закуска 5***** к пиву
Ингредиенты:
Слоеное тесто, Колбаса, Сыр твердый, Растительное масло, 1 яйцо, Любимые травки, Тмин. Закуска - моя фантазия... Довольно банально, но к пиву - самое ОНО!!! Не судите строго ))) Слоеное тесто (я брала дрожжевое) растакать тонко, чашкой или стаканом выдавить кружочки. Колбасу (я брала краковскую) порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Берем один кружочек теста, в серединку ложим колбасу, сверху сыр, вторым кружочком сверху накрываем, края защипываем. В горячую сковороду налить немного растит. масла и обжарить "пирожочки" с двух сторон. Одну сторону "пирожка" смазать взбитым яйцом, присыпать любимыми травками (я брала сухие прованские травы) или тмином.
Комментарии посетителей
Rom@ntikСпасибо! Голь на выдумку хитра! Обязательно сделаю к приходу друзей!
Alika
Спасибо, девочки
Verunya
Заинтерисовалась, сделаю обязательно!
ЛюСей
да ниче так, одна из вариаций жареных пирожков
ксения
ни разу не жарила слоенное тесто..прямо открытие для меня
LusssyndaОно очень сильно впитывает масло и получкется очень жирным!
Алёна KZ
Вкусно и быстро"Студенческая самса" |