Рецепты домашней кухни
 
Кобра
Кобра

Ингредиенты:
8 л воды,
700 г соли,
5-8 шт. салатного перца,
10 шт. горького перца,
3 головки чеснока,
300 г уксуса,
1 л подсолнечного масла,
В этом растворе проварить 5 кг баклажан в течении 10 мин.

Способ приготовления:
Растворить воду с солью. В этом растворе проварить 5 кг баклажан в течении 10 мин.
Перекрутить через мясорубку:
5-8 шт. салатного перца, 10 шт. горького перца, 3 головки чеснока и остуженные баклажаны.
Добавить 300 г уксуса, 1 л подсолнечного масла.
Все перемешать, довести до кипения, разложить по банкам и закатать.
Выход примерно 4,5-5 литров


Автор: Lena iii
Все рецепты от Lena iii »


Комментарии посетителей


Kseniya02баклажаны то целиком варить?)
марина

ок сейчас пойду побробую сделать,,,,,,,,

ЛюСей

растворить воду с сольюКруглая Радостьинтересно написала, однако ядреная икра получитсяХитрое подмигивание

Алёна KZ

Дык, кобра жеКруглая Радость

Алёна KZ

Икра заморская?Хитрое подмигиваниеА у нас коброй аджику крепкую называютУлыбка