Кобра
Ингредиенты:
8 л воды, 700 г соли, 5-8 шт. салатного перца, 10 шт. горького перца, 3 головки чеснока, 300 г уксуса, 1 л подсолнечного масла, В этом растворе проварить 5 кг баклажан в течении 10 мин.
Способ приготовления:
Растворить воду с солью. В этом растворе проварить 5 кг баклажан в течении 10 мин. Перекрутить через мясорубку: 5-8 шт. салатного перца, 10 шт. горького перца, 3 головки чеснока и остуженные баклажаны. Добавить 300 г уксуса, 1 л подсолнечного масла. Все перемешать, довести до кипения, разложить по банкам и закатать. Выход примерно 4,5-5 литров
Комментарии посетителей
Kseniya02баклажаны то целиком варить?)
марина
ок сейчас пойду побробую сделать,,,,,,,,
ЛюСей
растворить воду с сольюинтересно написала, однако ядреная икра получится
Алёна KZ
Дык, кобра же
Алёна KZ
Икра заморская?А у нас коброй аджику крепкую называют |