Закуска быстрая
Ингредиенты:
2 средних баклажанчика, 2 небольшие луковички, 1 небольшой болгарский перчик, 2 "приличных" по размерам помидорчика, 3 варёных яйца, 150 г твёрдого сыра, 3-4 зубчика чеснока (на любителя), 150 г где-то майонеза. Способ приготовления: Баклажаны, помидоры очистить от шкурки, перчик, лук почистить. Накалить сковороду (растительное масло), средний огонь - режем крупненькими кубиками баклажаны, бросаем на сковороду. Тут же режем полукольцами лук, бросаем на сковородку. Тут же полосочками перец, на сковородку. Тут же лук полукольцами, на сковороду. Тут же помидоры (режу пополам, потом кладу срезом на доску и произвольными кубиками-полосками его режу), на сковороду. Жарим до готовности - главное, чтобы баклажаны НЕ РАЗЛЕЗЛИСЬ. Посолить, немного приправ (по вкусу). Дать остыть. Яйца рубим в блендере (а порезать МНЕ как-то не то, захотелось в блендере нарубить). Натереть на крупной тёрке сыр + чеснок давленый + майонез. Выкладываю в посуду овощи со сковороды, сверху рубленые яйца, сверху сыр с майонезом (каюсь, идею стырила с сайта))). Перемешать лучше (для вида) в своей тарелке. Приятного аппетита )))
Комментарии посетителей
Verunya
Интересно,возьму на вооружение.
Олэнка
здесь лук 2р нелишний это как кашу маслом неиспортишьхорошо обжареный лук это вкусно
Алёна KZ
даже не знаю..... думаю все таки вкусноЮля так торопилась, что лук дважды на сковородку бросила
ксения
мне понравилось
dewchonka77
Опа, и правда...дважды. Ну, ничего, кто не очень любит лук - бросайте только один раз |