Курица в сметанке
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе, 2 штуки красного болгарского перца, 200 грамм шампиньонов, 300 грамм сметаны, Специи, Растительное масло.
Способ приготовления:
Курицу нарезаете мелко и обжариваете на сковороде с растительным маслом и специями. Когда курочка подрумянится - перекладываете ее в другую есмкость, а на сковороде с растительным маслом жарите/тушите перец и шампиньоны. Перец нарезаете соломкой, а шампиньйоны - покрупнее, чтобы их вкус не потерялся. Когда перец станет мягким а шампиньоны поджаристыми - добавляем в сковороду уже готовую курицу и заливаем все сметанкой. Тушим на маленьком огне еще минут 7. Получается очень нежная курочка. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Verunya
Это действительно вкусно и достаточно быстро!
VikkaОООООООчень вкусная курочка получаеться и сочетание вкусов. Завтра выложу фотку. Мужу понравилось просит еще. Спасибки.
Алёна KZ
Малина, а где фоты???Лук, чеснок я так поняла не нужны?
Ma-lina
я не знаю почему не загрузили фотку! Завтра опять подгружу! Да, никакого лука не нужно! |