Рецепты домашней кухни
 
Курица в сметанке
Курица в сметанке

Ингредиенты:
500 грамм куриного филе,
2 штуки красного болгарского перца,
200 грамм шампиньонов,
300 грамм сметаны,
Специи,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Курицу нарезаете мелко и обжариваете на сковороде с растительным маслом и специями.
Когда курочка подрумянится - перекладываете ее в другую есмкость, а на сковороде с растительным маслом жарите/тушите перец и шампиньоны.
Перец нарезаете соломкой, а шампиньйоны - покрупнее, чтобы их вкус не потерялся.
Когда перец станет мягким а шампиньоны поджаристыми - добавляем в сковороду уже готовую курицу и заливаем все сметанкой. Тушим на маленьком огне еще минут 7.
Получается очень нежная курочка.
Приятного аппетита.


Автор: Ma-lina
Все рецепты от Ma-lina »


Комментарии посетителей


Verunya

Это действительно вкусноВкуснятина и достаточно быстро!Супер!

VikkaОООООООчень вкусная курочка получаеться и сочетание вкусов. Завтра выложу фотку. Мужу понравилось просит еще. Спасибки.Браво!
Алёна KZ

Малина, а где фоты???Лук, чеснок я так поняла не нужны?

Ma-lina

я не знаю почему не загрузили фотку! Завтра опять подгружу! Да, никакого лука не нужно!