Сырные корзиночки
Ингредиенты:
Сыр твердый, не жирный. Сыр натереть на крупной терке, выложить очень тонким слоем на разогретую сковородку. Сковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием. Жарить без масла!!!! до появления пузырей. Немножко остудить. Готовую сырную лепешечку "надеть" на стаканчик и дать остыть.
Комментарии посетителей
Алёна KZУ Оксаны-Мельнички пережарился сыр немного?
Алекочень хорошая штуковина... ток одна проблема - постоянно разрывается на донышке сосуда.... и, я может не так понял, каждый раз приходится остужать саму сковороду - иначе же снять изделие не повредив не выходит. ток у меня такие руки кривые?
AlikaСковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием, иначе будет то, что получается у Вас.
bazukaАлика а если на кальке делать и снять легче и на стакан перевернуть.. надеть и снять тут же как думаете ...?
nata4kaмне кажется проще насыпать тертый сыр на плоскую тарелку и в микроволновку,там немного подплавить,а потом можно и на стакан.Я не делала,но думаю должно получиться
Melni4kaДаааааааааа!!! Ничего креативнее я еще не видела! Обязательно сделаю! *Запомнила*
ТОНЯ(antoshka)
ну ваще балдеж.и салатик какой-нибудь ананасово-куринный
ЛюСей
корзинку перевернули, ну Василий ну ШАМАН
TaniK
А они будут с салатом держаться? не размокнут?
ЛюСей
да сколько там того салата, ты непосредственно перед подачей на стол накладываешь, и усе
|