Рецепты домашней кухни
 
Сырные корзиночки
Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Ингредиенты:
Сыр твердый, не жирный.

Сырные корзиночки

Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, выложить очень тонким слоем на разогретую сковородку. Сковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием. Жарить без масла!!!! до появления пузырей. Немножко остудить.
Готовую сырную лепешечку "надеть" на стаканчик и дать остыть.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Алёна KZУ Оксаны-Мельнички пережарился сыр немного?Интересуюсь
Алекочень хорошая штуковина... ток одна проблема - постоянно разрывается на донышке сосуда.... и, я может не так понял, каждый раз приходится остужать саму сковороду - иначе же снять изделие не повредив не выходит. ток у меня такие руки кривые?
AlikaСковородка обязательно должна быть с тефлоновым покрытием, иначе будет то, что получается у Вас. Улыбка
bazukaАлика а если на кальке делать и снять легче и на стакан перевернуть.. надеть и снять тут же как думаете ...?
nata4kaмне кажется проще насыпать тертый сыр на плоскую тарелку и в микроволновку,там немного подплавить,а потом можно и на стакан.Я не делала,но думаю должно получиться
Melni4kaДаааааааааа!!!  Ничего креативнее я еще не видела! Обязательно сделаю! *Запомнила*
ТОНЯ(antoshka)

Вкуснятинану ваще балдеж.и салатик какой-нибудь ананасово-куринный

ЛюСей

Ну ничего себе!!!корзинку перевернули, ну Василий ну ШАМАН

TaniK

А они будут с салатом держаться? не размокнут?

 

ЛюСей

да сколько там того салата, ты непосредственно перед подачей на стол накладываешь, и усе