


| Хлебушек с хрустящей корочкой  
				Ингредиенты: Мука - 450-500 грамм, вода - 300 грамм, дрожжи сухие, сахар - 1 чайная ложка, соль - 1 чайная ложка, масло растительное - 40 грамм. 
				Способ приготовления: Берем 200гр. воды теплой, льем в таз, высыпаем дрожжи, сахар, хорошо размешиваем, добавляем 150 гр. муки и замешиваем тесто (должно быть как на оладьи). Ставим в теплое место. Как подойдет - льем оставшуюся воду (100 гр.), с растворенной в ней солью в опару, размешиваем. Добавляем просеянную муку 300 грамм, постепенно замешиваем тесто. Перед концом замеса смазываем руки хорошо растительным маслом и хорошо перемешиваем тесто. Тесто должно стать эластичным. Ставим в теплое место, как подойдет - кладем в смазанную форму. Еще раз подойдет - ставим в духовку разогретую 180-200 градусов на 45-50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ БРАТАНОВ КОНСТАНТИН! 
 Комментарии посетителей 
			           Скажите, пожалуйста, а сколько грамм дрожжей?       Я пеку хлеб точно так же  
  отличная идея!  девочки у нас кулинарный сайт или сайт знакомств |