Рецепты домашней кухни
 
Хлебушек с хрустящей корочкой
Хлебушек с хрустящей корочкой

Ингредиенты:
Мука - 450-500 грамм,
вода - 300 грамм,
дрожжи сухие,
сахар - 1 чайная ложка,
соль - 1 чайная ложка,
масло растительное - 40 грамм.

Способ приготовления:
Берем 200гр. воды теплой, льем в таз, высыпаем дрожжи, сахар, хорошо размешиваем, добавляем 150 гр. муки и замешиваем тесто (должно быть как на оладьи).
Ставим в теплое место. Как подойдет - льем оставшуюся воду (100 гр.), с растворенной в ней солью в опару, размешиваем. Добавляем просеянную муку 300 грамм, постепенно замешиваем тесто. Перед концом замеса смазываем руки хорошо растительным маслом и хорошо перемешиваем тесто. Тесто должно стать эластичным.
Ставим в теплое место, как подойдет - кладем в смазанную форму. Еще раз подойдет - ставим в духовку разогретую 180-200 градусов на 45-50 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ БРАТАНОВ КОНСТАНТИН!


Автор: БРАТАНОВ КОНСТАНТИН
Все рецепты от БРАТАНОВ КОНСТАНТИН »


Комментарии посетителей


маринусикХлеб просто супеееееееееееееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!, безумно вкусно!!!!!!ДаБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!
constant77Спасибо тебе!
kotani

Скажите, пожалуйста, а сколько грамм дрожжей?

такасколько не жалкоУлыбище
CBNN7 грамм  "саф-момент" или 30грамм сежих.
constant777-10 грамм сухих
Алёна KZ

Я пеку хлеб точно так жеБраво!

@ntoshk@

Улыбкадавайте предложим конкурс "на лучшее кулинарное фото с персонажами"Ржу-нимагумексиканские пончики с азером уже есть,хлеб тоже

,,,,,,,,,,,,,,

отличная идея!Супер!

Олэнка

девочки у нас кулинарный сайт или сайт знакомствРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу мальчика в разные стороны растянулиРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу