Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Убойная"
Ингредиенты:
Морковь острая "корейская" (предпочитаю покупную)
Лук 2 шт. (средних)
Куриные грудки 500 г.
Маринованные огурчики 2-3 средних
Растительное масло для пассеровки

Способ приготовления:
Готовить лучше предварительно, так как салат должен настояться!
Куриные грудки заранее отварить в подсоленой воде (остудить не вынимая из бульона - тогда мясо не будет сухим).
Нарезать мясо соломкой.
Лук слегка спассеровать до прозрачности на растительном рафинированном масле (можно просто залить равномерно уложенный на дне глубокой тарелки лук кипящим маслом и накрыть крышкой, так он потеряет чрезмерную горечь, но при этом останется хрустящим!)
Масло слить, лук охладить и добавить в "корейскую" острую морковь.
Добавить манованные огурчики нарезанные соломкой.
Все перемашать и поставить настояться в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать мясу "замариноваться".
Это просто "убойная" закуска на любом застолье. Уходит влет.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


люлинька

ой! а наши админы не исправили ошибку в третьей строчке снизу в слове "манованные". а должно быть "маринованные". а так блюдо вроди хорошенькое... попробую мужу приготовить)))

ТАТЬЯНА

исходя из ингридиентов это безпроигрышный вариант