Закуска "Убойная"
Ингредиенты:
Морковь острая "корейская" (предпочитаю покупную) Лук 2 шт. (средних) Куриные грудки 500 г. Маринованные огурчики 2-3 средних Растительное масло для пассеровки
Способ приготовления:
Готовить лучше предварительно, так как салат должен настояться! Куриные грудки заранее отварить в подсоленой воде (остудить не вынимая из бульона - тогда мясо не будет сухим). Нарезать мясо соломкой. Лук слегка спассеровать до прозрачности на растительном рафинированном масле (можно просто залить равномерно уложенный на дне глубокой тарелки лук кипящим маслом и накрыть крышкой, так он потеряет чрезмерную горечь, но при этом останется хрустящим!) Масло слить, лук охладить и добавить в "корейскую" острую морковь. Добавить манованные огурчики нарезанные соломкой. Все перемашать и поставить настояться в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать мясу "замариноваться". Это просто "убойная" закуска на любом застолье. Уходит влет.
Комментарии посетителей
люлинька
ой! а наши админы не исправили ошибку в третьей строчке снизу в слове "манованные". а должно быть "маринованные". а так блюдо вроди хорошенькое... попробую мужу приготовить)))
ТАТЬЯНА
исходя из ингридиентов это безпроигрышный вариант |