Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 )
Ингредиенты:
500 г творога (творожной массы), 250 г сливочного масла (можно маргарина), стакан молока, примерно 20 г желатина, несколоко ложек какао, сахар, изюм, орехи.
Способ приготовления:
Творог растереть с маслом с сахаром и какао. Замоченый желатин залить молоком, подогреть до полного его растворения. Залить творог. Полученную массу можно взбить в блендере или миксером. Добавить изюм, орехи по вкусу. Можно ложить любие фрукты. Поставить в холодильник на несколоко часов.
Комментарии посетителей
Melni4kaОй какая прелесть!!!!
sky
лея
а на что выложить - прямо на тарелку, без коржа?
miss Mary
Наверно,е можно выложить в любую силиконовую формочку и все
Alla-vk1
Можно в любую форму.
Alla-vk1
Вначале выливаете в любую форму и ставите в холодильник. Через несколоко часов (когда затвердеет) переворачиваете на тарелку или блюдо, украшаете по вкусу. Вкусно сверху полить шоколадом и присыпать орехами. |