Соус "Яичный"
2 яйца, 3 ст. лож. уксуса, 3 ст. лож. ратительного масла, 6 ст. лож. сметаны, 1 ч. лож. горчицы, 1 ст. лож. томатной пасты, соль, сахар, петрушка.
Способ приготовления:
Яйца сварить, вынуть желтки, растереть их и добавить уксус, растит. масло, сметану, горчицу, томат. пасту, соль, сахар по вкусу и хорошо взбить до получения гладкой массы. Добавить мелко порезанную петрушку. Соус очень вкусный с картошечкой. Я всегда его готовлю к картошке "По-селянски". Также его можно подавать к овощам и мясу (только холодному).
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Хороший соусА почему томат цвет не дал?
Alika
Дал, соус светло-светло розовый, из-за красной клеенки плохо видно
Олэнка
попробуюмы любим соусы делать особенно к мясу |