Куриная тушонка
Ингредиенты:
Курица, лук, соль, куриный жир, перец горошком, приправа Мивина.
Способ приготовления:
Курицу моем, режем на куски, лук режем кольцами. Берем литровую банку, на дно бросаем куриный жир, сверху - кольца лука, 1/2 ч.л. приправы Мивина, немного перца-горошка, выкладываем курицу. Когда банка будет заполнена на половину - добавляем 1 ч.л. соли и докладываем курицу до верха банки. Можно добавить чуть-чуть кипяченой воды. Ставим в духовку на 4-5 часов. Затем достаем и закатываем.
Комментарии посетителей
катя
девушки если вам не нравитса можете не додавать приправу а я дабавляю для аромата
Олэнка
вобще от мивины лучше отказаться и заменить чем-нибудь менее ядовитым, почитайте состав мивины там-же одни Ешки усилители вкуса ,добавки и т.д. короче отрава. и еще отмивины может развиться рак внутрених органов.вот так а насчет тушонки это здорово делать заготовку мяса самимспасибо за рецепт
Rom@ntik
Страсти господни!
ЛюСей
Романтик когда в чат выходить будем?
Lyudmila
С "Мивиной" не знакома, что в составе?
dewchonka77
Девочки, откажитесь от приправ типа к курице, к шашлыку, мясная и т. п. - там много Е-шек!!! Лучше брать специи - почитайте, что входит в состав приправы, которая вам нужна, и берите отдельно те специи. Так обойдётесь без Е-шек!! А каждая готовая приправа содержит ОБЯЗАТЕЛЬНО глутамат натрия (Е-621) - везде трубят, что она просто ядовитая для организма!!!
ТОНЯ(antoshka)
Люда,и не знакомься лучше.гадость редкостная.дешевка
Алёна KZ
Это сухой "бульон" |