Филе куриное "Медовое"
Филе курочки - 500-600 г, Мед - 1 ст. ложка, Лимон - половинка, Имбирь - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль, Черный перец молотый. Филе вымыть, обсушить, почистить от всего лишнего и порезать крупными кубиками. Посолить - совсем немножко (можно совсем без соли обойтись), поперчить (я перца добавляла довольно много), добавить имбирь, мед, соевый соус, перемешать. Полить оливковым маслом и соком половинки лимона. Оставить мариноваться на часик-полтора. На очень раскаленную сковороду выложить мясо, обжарить до готовности. Вкус незабываемый. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Знаем мы такую курочку
lika365
А не сухое мяско-то получается? Филе я обычно для салатов или рулетиков...
Таська
Ааабсолютно не сухое, даже очень сочное.
ТОНЯ(antoshka)
о,это должно быть вкусно.мед,имбирь,лимон-это мое
Таська
Мне вообще нравится сладко-острый вкус.
Королева
имбирь порошок или свежий натереть на терке?
Таська
Я брала в порошке, но мне кажется что и с тертым будет здорово.
Олэнка
какой лучше соевый соус брать я в них вобще профан а филе курочки любое можно
Таська
Я использую соевый соус "Сэн Сой" классический. Он без посторонних привкусов. |