Рецепты домашней кухни
 
Торт «Мадонна»
Торт «Мадонна»

Ингредиенты:
3 яйца,
2 стакана сахара,
2 ст. ложки меда,
2 чайн. ложки соды,
3 ст. ложки уксуса,
1 пакетик ванилина,
5 стаканов муки,
1 л густой сметаны,
1 плитка черного шоколада.

Способ приготовления:
Яйца взбить с 1 стаканом сахара, соду погасить уксусом, вылить в яйца, добавить мед, ванилин и 2 стакана муки, хорошо перемешать. Постоянно помешивая, прогреть тесто на водяной бане. Тесто должно приобрести золотистый светоло-коричневый цвет.
Высыпать на стол 1,5 стакана муки и вымесить в ней теплое тесто. Разогреть духовку до 220 градусов и испечь 18–20 тонких круглых коржа.
Сметану взбить с 1 стаканом сахара, намазать коржи, посыпать тертым шоколадом, дать торту пропитаться в течении 12 часов.
Из указанного количества продуктов получается 2 торта. Тортик «улетает» на УРА, а поэтому 2 тортика не помешают!!!!
Смачного!
P.S. Если сметана не хочет густеть самостоятельно, то, взбивая, я добавляю в нее «згущувач».


Автор: sheko
Все рецепты от sheko »


Комментарии посетителей


Melni4kaКрасивая фотка Браво! 
Олэнка

очень интересный рецептКруглая Радостья хоть и неумею с тестом обходится но этотТорт можно попробоватьКруглая Радость

TashaE

замечательный тортик Торт!