Гарнир "Урожай"
Ингредиенты:
Перловая крупа в пакетиках - 2 шт., зеленая фасоль - 200 гр., перец болгарский - 2 шт., лук - 2 шт., морковь - 1 крупная шт., чеснок, петрушка, соль.
Способ приготовления:
Перловую крупу отварить до готовности. Перец, морковку, лук, фасоль нарезать небольшими кубиками. В чугунной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать туда овощи и протушить до готовности. В конце тушения посолить, добавить измельченный чеснок и петрушку. Пакетики разорвать, крупу пересыпать к овощам, перемешать, посолить-поперчить по вкусу, и протушить все вместе еще минут 5. Приятного вам аппетита))))))))))
Комментарии посетителей
Тамара
Фух, налопалась твоего урожая, сижу - балдею. Спасибо, Ксюш!
оксан@
полежи тихонько
Олэнка
хороший рецепти вид каши красивый у меня муж очень любит перловку ,а если подать такую красивую........
Алёна KZ
Надо попробовать
ЛюСей
а мои чет перловку ну ни как не хотят кушать рецепт понравилсяможет как нить для себя любимой сделаю
Verunya
В пакетиках- это быстрорастваримая? А рецепт заинтерисовал.
ксения
нет, не быстрорастворимая...есть такие крупы, которые для удобства приготовления расфасованы в полиэтиленовые пакетики (в них же и варится крупа). варятся они примерно столько же сколько и обычная каша, но получаются рсссыпчатыми, это удобно использовать для гарнира. Присмотритесь, наверняка в магазинах Вашего города тоже продаются такие крупы.
@ntoshk@
я так с рисом люблю,но и с перловкой хороший вариант.обязательно возьму на заметку
ксения
с рисом я тоже люблю и не важно, что кому-то это не нравится и комменты минусуют....видимо, пока администрация сайта не уберет "плюсы" и "минусы" придется свое доброе отношение к людям выражать словами
@ntoshk@
да уж.странно. |