


| Торт "Великан" 
				Ингредиенты: Тесто: яйца - 8 штук, желтки - 16 штук, сок 4-х мандаринов, сахар - 4 стакана, мука - 4 неполных стакана. Крем: 4 яичных белка, 0,5 стакана сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 банка сгущеных сливок. Ореховый крем: 200 г ядер грецкого ореха, 100 г сливочного масла, 2 яйца, ванилин - на кончике ножа. 
				Способ приготовления: Тесто:смешать все компоненты (тесто как сметана). Выпечь 4 коржа. Крем: белки взбить в крепкую пену с пудрой, мягкое масло смешать со сливками. Обе массы аккуратно перемешать. Ореховый крем: взбить масло с яйцами, добавить измельченные орехи и ванилин, перемешать. Сборка торта: 1-корж 2-крем 3-корж 4-ореховый крем 5-корж 6-крем 7-корж Сверху торт украсить, используя остатки кремов и свою фантазию! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
 Комментарии посетителей 
			  такой торт не стыдно и на юбилей Великану преподнести |