Зразы с луком и яйцом
Ингредиенты:
Для фарша: Свинной фарш - 500 гр., Сухой батон - 3 кусочка, Яйцо - 1 шт., Соль, Перец, Чеснок. Для начинки: вареные яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт. Способ приготовления: Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук. Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать. Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олэнка
бои бесправил а рецепт очень хорош,а котлетки получились просто улет
Verunya
Зразы получились очень вкусные ( грибов не добавляла-просто не оказалось). Сахарок и Алика - все супер!
Лорик
Согласна с комментариями про грибочки, тоже ничего так получается, если их добавить
Alika
Приготовила! Очень вкусно!!! Только в предлагаемую начинку добавила еще грибочков
Алёна KZ
Вот теперь шедевр завершен
ЛюСей
молодец Алика, фото готового люда тут было как раз не достаточноочень вкусно выглядят зразики твои
ксения
Молодец, что зеленого лучка добавила, умница-дочка
dewchonka77
Хороший ученик попался хорошему учителю
Alika
я такая, я могу!!!
@ntoshk@
я не вникаю в готовку фарша(так как у каждой хозяйки свои методы),а начинку больше из грибов люблю.рецептик хороший |