Рецепты домашней кухни
 
Лечо с яйцом
Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 шт.,
Помидор крупный - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Масло подсолнечное - 3-4 столовые ложки,
Яйца - 2 шт.,
Тертый сыр - 1 столовая ложка(по желанию),
Зелень петрушки,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками.
В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета.
Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и залить овощи.
Уменьшить огонь и жарить под крышкой еще минут 5-7 до готовности яиц, не переворачивая.
По желанию можно посыпать тертым сыром.
Переложить в подогретую тарелку, украсить рубленой зеленью.


Автор: Аля
Все рецепты от Аля »


Комментарии посетителей


Полина

Да, вкусно...спасибо.Букетище

Аня

Вкусно,попробуй!

Оля

Очень вкусно, спасибо!