Лечо с яйцом
Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 шт., Помидор крупный - 1 шт., Луковица - 1 шт., Масло подсолнечное - 3-4 столовые ложки, Яйца - 2 шт., Тертый сыр - 1 столовая ложка(по желанию), Зелень петрушки, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками. В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета. Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и залить овощи. Уменьшить огонь и жарить под крышкой еще минут 5-7 до готовности яиц, не переворачивая. По желанию можно посыпать тертым сыром. Переложить в подогретую тарелку, украсить рубленой зеленью.
Комментарии посетителей
Полина
Да, вкусно...спасибо.
Аня
Вкусно,попробуй!
Оля
Очень вкусно, спасибо! |