Салат "Инь-Янь"
Ингредиенты:
Морковь, свекла, плавленный сырок, майонез, чеснок, соль, перец.
Способ приготовления:
Хочется сразу оговориться, что идею оформления я увидела в инете (автору-респект))))))), но сам рецепт - мой..хотя..тоже не мой наверно, уверена, что многие готовят так.. В общем так, свеклу, морковь, сырок трем на мелкой терке в разные мисочки. Сырок поделить пополам, добавить его поровну к свекле и морковке. Заправить обе части майонезом, добавить измельченный чеснок, посолить-поперчить по вкусу. Выложить на блюдо и придать форму символа. Можно подавать. И еще, грецкие орехи тут будут весьма кстати))))))))), но у меня их в данный момент не оказалось((((((((
Комментарии посетителей
Тамара
Да, рецептик очень известный и вкусный Готовлю всегда с грецкими орехами.
Motylek
Хорошая идея оформления!!!!!
Лина
Ксюш! опрокинула красотой и простотой!!!
@ntoshk@
отличная подача .салатики хоть и простые,но всегда кстати
Алёна KZ
Где новая рубрика???!!!
Валентина
Овощи использовать сырые или вареные?
ксения
сырые овощи использовать, только заранее салатик готовить не стОит, сейчас и свекла и морковка очень сочные
Lyudmila
Рецепт известный, очень часто готовлю такой или такие (их два в одной тарелке) салаты, очень вкусно . Но подача - это класс! Возьму на заметку .
ксения
Я так и подумала, Люда, что тебе, как любительнице всего восточного, будет интересна такая форма подачи
ЛюСей
клевая подачада и салатик должен быть вкусненьким |