Паста "Лакомый кусочек"
Креветки варено-мороженные без панциря, мидии (таже история, что и с креветками), плоды каперсов, паста Le Delizie Miste, масло сливочное - не менее чем 250 гр., чеснок - 2 зубчика, соевый соус по вкусу (можно и без него), масло растительное рафинированное - 2 ст. л. (все ингредиенты я беру на глаз, в зависимости от количества порций) Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать. На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок, туда же отправить креветки, мидии, плоды каперсов (разрезать на две части). Вместо соли полейте немного соком из каперсов, тушить все 2 минуты. При желании можете добавить соевый соус по вкусу. Пасту выложить на блюдо, сверху - наши морепродукты и полить все соком. Приятного вам аппетита!
Комментарии посетителей
Motylek
Обалденный рецептик!!!!Обязательно попробую!!!!!
Антип Петрович
Офигенно!!!
Лина
Рецепт обалденный! Люсь, а ты такую похабень то нарыла?
ЛюСей
сама в шоці
@ntoshk@
а у меня ваще слов нет.отлично
,,,,,,,,,,,,,,
Вау! Ну и красота...о вкусе уже не говорю...молодец!
xfhjltb
ой какая красота супер
Verunya
Красотища!Поищу у нас в маркетах такие штуки, если честно даже не знала что такие есть. Вот так- век живи век учись!
ЛюСей
Верунь, я тоже была удивлена увидев их в маркете на полочке
Lyudmila
Люсь, ты молодец!!!! Рецепт супер, очень вкусное сочетание продуктов! А название и сами макарошки . Честно признаюсь, я бы не решилась приготовить таких кракозябликов (у меня есть дочь и она с нами ужинает), тебе РЕСПЕКТ!!!!! А соус возьму на заметку. |