Рецепты домашней кухни
 
Паста "Лакомый кусочек"
Паста "Лакомый кусочек"

Паста "Лакомый кусочек"

Ингредиенты:
Креветки варено-мороженные без панциря,
мидии (таже история, что и с креветками),
плоды каперсов,
паста Le Delizie Miste,
масло сливочное - не менее чем 250 гр.,
чеснок - 2 зубчика,
соевый соус по вкусу (можно и без него),
масло растительное рафинированное - 2 ст. л.
(все ингредиенты я беру на глаз, в зависимости от количества порций)

Паста "Лакомый кусочек"

Способ приготовления:
Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок, туда же отправить креветки, мидии, плоды каперсов (разрезать на две части).
Вместо соли полейте немного соком из каперсов, тушить все 2 минуты. При желании можете добавить соевый соус по вкусу.
Пасту выложить на блюдо, сверху - наши морепродукты и полить все соком.
Приятного вам аппетита!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


Motylek

Обалденный рецептик!!!!Обязательно попробую!!!!!

Антип Петрович

Офигенно!!! Вкуснятина

Лина

Рецепт обалденный! Люсь, а ты такую похабень то нарыла?Ржу-нимагу

ЛюСей

Ржу-нимагусама в шоціРжу-нимагу

@ntoshk@

Вкуснятинаа у меня ваще слов нет.отличноБраво!Супер!Супер!Супер!

,,,,,,,,,,,,,,

Вау! Ну и красота...о вкусе уже не говорю...молодец!Браво!

xfhjltb

ой какая красота супер

Verunya

Красотища!Поищу у нас в маркетах такие штуки, если честно даже не  знала что такие есть. Вот так- век живи век учись!Вкуснятина

ЛюСей

Верунь, я тоже была удивлена увидев их в маркете на полочкеХитрое подмигивание

Lyudmila

Люсь, ты молодец!!!! Рецепт супер, очень вкусное сочетание продуктов! Вкуснятина А название и сами макарошки Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу. Честно признаюсь, я бы не решилась приготовить таких кракозябликов (у меня есть дочь и она с нами ужинает), тебе РЕСПЕКТ!!!!!Браво!Браво!Браво! А соус возьму на заметку. Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость