Рецепты домашней кухни
 
Пирожные бисквитные с ягодами
Ингредиенты:
Продукты для теста:
3 яйца,
1 стакан сахарного песка,
1 стакан муки,
Щепотка ванилина.
Для начинки:
150 г сметаны,
2 ст. ложки сливок,
2 ст. ложки сахара,
ягоды - по вкусу

Способ приготовления:
1) Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2) Добавить желтки и муку. Хорошо перемешать.
3) Вылить тесто в выстланную бумагой для выпекания и смазанную маслом прямоугольную форму и запечь в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 30 минут.
4) Дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 2 части поперек.
5) Приготовить крем: сметану смешать с сахаром, сливками и ванилином.
6) Первый слой бисквита смазать кремом, выложить на него нарезанные ягоды, сверху положить второй слой бисквита, полить кремом. Поставить охлаждаться в холодильник.
7) Разрезать бисквит на порции, украсить ягодами.
Приятного аппетита!;)


Автор: Кери Дымова
Все рецепты от Кери Дымова »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Для формы какого размера рассчитано это количество теста?