Пирожные бисквитные с ягодами
Ингредиенты:
Продукты для теста: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, Щепотка ванилина. Для начинки: 150 г сметаны, 2 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки сахара, ягоды - по вкусу
Способ приготовления:
1) Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2) Добавить желтки и муку. Хорошо перемешать. 3) Вылить тесто в выстланную бумагой для выпекания и смазанную маслом прямоугольную форму и запечь в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 30 минут. 4) Дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 2 части поперек. 5) Приготовить крем: сметану смешать с сахаром, сливками и ванилином. 6) Первый слой бисквита смазать кремом, выложить на него нарезанные ягоды, сверху положить второй слой бисквита, полить кремом. Поставить охлаждаться в холодильник. 7) Разрезать бисквит на порции, украсить ягодами. Приятного аппетита!;)
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Для формы какого размера рассчитано это количество теста? |