Рецепты домашней кухни
 
Соус к мясу из кефира
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 л,
1 пучок петрушки,
1 п. укропа,
1 п. базилика (или половина, на Ваш вкус),
чеснок (тоже по вкусу),
соль по вкусу,
перец - по вкусу.

Способ приготовления:
В кефир режем всю зелень и добавляем чеснок, полим, перчим. Даем настояться в холодильнике (чем дольше, тем лучше).


Автор: Маска
Все рецепты от Маска »


Комментарии посетителей


Лина

Угу... а если ещё огурчиков свеженьких добавить и редисочки, замечательное самостоятельное блюдо получится, типа окрошки кефирной Вкуснятина

Алёна KZ

...было...

ЛюСей

ТО  что это вкусно, нет соНИЙХитрое подмигивание

 

ЛюСей

СОМНЕНИЙ