Рецепты домашней кухни
 
Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)
Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)

Ингредиенты:
1 кабачок,
1 картофелина,
100 гр. муки,
1 яйцо,
соль (по вкусу),
чёрный перец,
чеснок,
растительное масло.

Способ приготовления:
Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также натёртую на крупной тёрке картофелину. Масса получается густая.
На горячую сковороду наливаю немножко растительного масла и столовой ложкой выкладываю небольшие порции получившейся массы. Обжариваю с двух сторон до злолтистой корочкию
И КУСНО, И ПОЛЕЗНО!
Подаю сс сметаной!


Автор: *Nataliya.
Все рецепты от *Nataliya. »


Комментарии посетителей


ЛЮДМИЛА (C.И.)

Браво!Браво!Браво!

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОчень вкусные оладики, я их часто делаю, круглый год, замораживаю на зиму тёртые кабачки, когда разморозятся можно лишнюю жидкость слить, или муки добавить.По желанию!

Еще хорошо добавить мелко порезанный лучок(любой-зелёный, репчатый), зелень укропа и петрушки, а вместо картофеля - морковь, - Это для разнообразия. Тоже очень вкусно!Супер!Супер!Супер!Супер! Супер!БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Motylek

Хороший рецепт!!!!Всегда их делаю!!!!Супер!

ксения

а почему собственно  рецепт к консервации определили? Может за весну-лето прислали так много похожих рецептов, что решили на зиму законсервировать?Хитрое подмигивание