Макароны по-уральски
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Макароны, Соль, Перец, Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Сварить макароны (такие как на макароны по-флотски). Пока варятся макароны пожарить на сковороде капусту до золотистого цвета, посолить, поперчить (постараться не сжечь). Когда капуста будет готова, положить к ней отваренные макароны и перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться на маленьком огне минут 5. Приятного аппетита. PS. Это блюдо мы ели, когда жили с родителями на Урале и когда было туго с деньгами. Мясо заменяли капустой)))) Вспомнила на днях это блюдо, сделала своим мужикам-вылизали сковородку)))
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Ни лука, ни чеснока, ни чего больше не надо? я попробую.........
Златовласка
Абсолютно ничего не надо. Можно конечно добавить лук к капусте, я думаю, что хуже не будет)
ксения
и я с тобой попробую, и с луком и скапустой..не знаю почему, но блюдо зацепило....может во мне проснулись прабабушкины уральские корни? |