Соус для шашлычка
Ингредиенты:
В одинаковой пропорции: баклажаны, перец сладкий красный, помидоры. соль по вкусу, сахар по вкусу, чеснок, зелень любая.
Способ приготовления:
Надеть на шампура каждый овощ по отдельности, перцы отдельно, помидоры отдельно, баклажаны отдельно. Поставить запекаться на костре (не очень сильном) до готовности. Когда спекутся - очистить от кожуры и перетереть на крупной тёрке и перемешать, должна получиться пастообразная масса. Затем добавить мелко порезанную зелень, чеснок (передавленный на чесночнице), сахар, соль. Это масса получается густая, поэтому удобнее обмакивать куски мяса и ...приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Четвертый,если не ошибаюсь...
ЛЮДМИЛА (C.И.)Именно такой?
Что-то подобного я не встречала. Ведь каждый из нас делится тем, что ему нравится, совершенно одинаковых блюд не бывает, и счет здесь не уместен! :-)
|