Рисовый пудинг
Ингредиенты:
На 1 стакан риса: 2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахара, 50 г изюма, 1/2 чайной ложки соли, 1-2 ст. ложки сливочного масла.
Способ приготовления:
Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции, можно полить любимым вареньем.
Комментарии посетителей
DAlexСпасибо за рецепт.Очень вкусно и не долго
miss Mary
рисовая запеканка! хороший вариант для завтрака |