Рецепты домашней кухни
 
Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот
Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот

Ингредиенты:
Яйца,
грибы,
батон,
сливочное масло,
зелень,
соль.

Способ приготовления:
Кофейную чашечку застелить пищевой пленкой и разбить в нее яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Важно, чтоб не было повреждений на пленке.
Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут. Смотря какой желток вы любите.
Грибы порезать пластинками и поджарить на слив. масле. Ломтик батона также поджарить с 2-х сторон на слив. масле.
Собираем бутерброд: На ломтик хлеба выложить грибы, сверху яйцо, посыпать зеленью.
Просто, быстро, а главное вкусно... Как раз для воскресного завтрака в постель)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Спасибо за рецепт Алика очень вкусно - Валентина
Motylek

Оригинальный рецептик!!!!

Verunya

Грибы замечательные, белые наверное. А способ приготовления яйца - интересный ( я о пленке), возьму на заметку. Хороший и вкусный  завтрак!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Alika

Спасибо, а грибы - обычные шампиньоныХитрое подмигивание

ЛЮДМИЛА (C.И.)Замечательный рецепт, спасибо Alika! Я делала такие гренки, но правда без яйца, теперь попробую по этому рецепту, уверена, вкусно и сытно, особенно на завтрак! Спасибо!