Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот
Ингредиенты:
Яйца, грибы, батон, сливочное масло, зелень, соль.
Способ приготовления:
Кофейную чашечку застелить пищевой пленкой и разбить в нее яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Важно, чтоб не было повреждений на пленке. Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут. Смотря какой желток вы любите. Грибы порезать пластинками и поджарить на слив. масле. Ломтик батона также поджарить с 2-х сторон на слив. масле. Собираем бутерброд: На ломтик хлеба выложить грибы, сверху яйцо, посыпать зеленью. Просто, быстро, а главное вкусно... Как раз для воскресного завтрака в постель)))
Комментарии посетителей
Спасибо за рецепт Алика очень вкусно - Валентина
Motylek
Оригинальный рецептик!!!!
Verunya
Грибы замечательные, белые наверное. А способ приготовления яйца - интересный ( я о пленке), возьму на заметку. Хороший и вкусный завтрак!
Alika
Спасибо, а грибы - обычные шампиньоны
ЛЮДМИЛА (C.И.)Замечательный рецепт, спасибо Alika! Я делала такие гренки, но правда без яйца, теперь попробую по этому рецепту, уверена, вкусно и сытно, особенно на завтрак! Спасибо!
|