Шоколадный рисовый пудинг
Ингредиенты:
2 стакана разваренного риса, Какао - 2 ч.л., Яйцо - 2 шт., Сахар - 2-3 ст.л., Сливочное масло - 50 гр., Печенье любое - 1 шт.
Способ приготовления:
В рисовую кашу добавить яйца, какао, сахар, сливочное масло и тщательно вымешать. Выложить в небольшую круглую форму, смазанную маслом. Запекать в микроволновой печке на максимальной мощности 3 минуты, уменьшить мощность, готовить еще 5 минут (или в нагретой духовке запекать 10 минут). Готовый пудинг перевернуть на плоскую тарелку, посыпать сверху измельченным печеньем, порезать на кусочки, подавать со сметаной, джемом, вареньем.
Комментарии посетителей
НаташаРЕсли бы не фото-то мне бы тоже рецепт не очень,а фотка меняет дело
Наталочка
Алёна KZ
Наверное вкусно,только может его весь обсыпать крошкой? |