Рецепты домашней кухни
 
Шоколадный рисовый пудинг
Шоколадный рисовый пудинг

Ингредиенты:
2 стакана разваренного риса,
Какао - 2 ч.л.,
Яйцо - 2 шт.,
Сахар - 2-3 ст.л.,
Сливочное масло - 50 гр.,
Печенье любое - 1 шт.

Способ приготовления:
В рисовую кашу добавить яйца, какао, сахар, сливочное масло и тщательно вымешать.
Выложить в небольшую круглую форму, смазанную маслом.
Запекать в микроволновой печке на максимальной мощности 3 минуты, уменьшить мощность, готовить еще 5 минут (или в нагретой духовке запекать 10 минут).
Готовый пудинг перевернуть на плоскую тарелку, посыпать сверху измельченным печеньем, порезать на кусочки, подавать со сметаной, джемом, вареньем.


Автор: TashaE
Все рецепты от TashaE »


Комментарии посетителей


НаташаРЕсли бы не фото-то мне бы тоже рецепт не очень,а фотка меняет делоТорт
НаталочкаНет
Ржу-нимагу
Алёна KZ

Наверное вкусноВкуснятина,только может его весь обсыпать крошкой?Хитрое подмигивание