Рецепты домашней кухни
 
Кролик в собственном соку
Кролик в собственном соку

Ингредиенты:
Кролик,
уксус,
соль,
перец молотый,
лавровый лист,
лук репчатый,
250 гр. маргарина (или сливочного масла).

Кролик в собственном соку

Способ приготовления:
Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука.
Лук порезать полукольцами + 2 лавровых листика. Затем так же второй слой и третий. Поставить на 2 часа в холодильник. Затем сверху положить одним куском маргарин или слив. масло. НЕ МЕШАТЬ!!!
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов где-то на 50-60 мин.
Приятного.))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Dolores UmbridgeУзнала ваш рецепт по фирменной тарелочке. вот уже планирую новогоднее меню-приготовлю кролика. Спасибо за подсказку.И снова-мои комплименты!
AlikaСпасибо Краснею 
АлёнАя добавила бы ещё соевого соуса, моковку кужочками и наночь в холодильник.... Улыбка
АлёнАпростите.. морковку=)
Alikaну это уже совсем другая истроия - кролика в овощах, а мой кроль, вернее заяц, в собственном соку Вкуснятина
_Мария_ Эта такая вкучснятина, которая ассоциируется у меня с детством.Выросла на крольчатине. Сама кролика готовила единожды, и очень-очень давноРазочарование Рецепт несложный, надо будет обязательно приготовить, фото уж очень аппетитноеВкуснятинаБраво!
МЕЧТАДавно хочу попробовать приготовить кролика. Этот рецепт больше всего нравится Браво!
AlikaНаконец-то муж с охоты принес зайца Вкуснятина Вкуснотища!!! Фото летит!Улыбка
ЛюСейВкуснятинамммммммм, и я зайца хочу
AlikaСолнце подставляй тарелку Хитрое подмигивание