Кролик в собственном соку
Ингредиенты:
Кролик, уксус, соль, перец молотый, лавровый лист, лук репчатый, 250 гр. маргарина (или сливочного масла). Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука. Лук порезать полукольцами + 2 лавровых листика. Затем так же второй слой и третий. Поставить на 2 часа в холодильник. Затем сверху положить одним куском маргарин или слив. масло. НЕ МЕШАТЬ!!! Поставить в разогретую духовку до 180 градусов где-то на 50-60 мин. Приятного.))
Комментарии посетителей
Dolores UmbridgeУзнала ваш рецепт по фирменной тарелочке. вот уже планирую новогоднее меню-приготовлю кролика. Спасибо за подсказку.И снова-мои комплименты!
AlikaСпасибо
АлёнАя добавила бы ещё соевого соуса, моковку кужочками и наночь в холодильник....
АлёнАпростите.. морковку=)
Alikaну это уже совсем другая истроия - кролика в овощах, а мой кроль, вернее заяц, в собственном соку
_Мария_ Эта такая вкучснятина, которая ассоциируется у меня с детством.Выросла на крольчатине. Сама кролика готовила единожды, и очень-очень давно Рецепт несложный, надо будет обязательно приготовить, фото уж очень аппетитное
МЕЧТАДавно хочу попробовать приготовить кролика. Этот рецепт больше всего нравится
AlikaНаконец-то муж с охоты принес зайца Вкуснотища!!! Фото летит!
ЛюСеймммммммм, и я зайца хочу
Alika подставляй тарелку
|