Кабачково-грибная запеканка
Ингредиенты:
Кабачок (у меня один - больше, чем средний), Гриб белый один (тоже большой, предварительно сваренный), Яйца - 3 шт., Майонез - 4 ст. ложки, Лук репчатый - 3 шт., Укроп свежий, Твердый сыр (к примеру, "Российский"), Чеснок - 3 зубчика (выдавленные через пресс), Мука, Специи (любимые), Соль, Масло растительное для жарки. Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, жарить на сковородке. Когда лук станет прозрачным, порежьте туда гриб и жарьте до золотистого цвета. Выложите это в тарелочку. Кабачок порежьте колечками, толщина которых будет не менее 1 см, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на большом огне до чуть золотистого цвета. Выложите кабачок в жароустойчивую посуду. По верх кабачка выложите лук жареный с грибами. Затем мелко нарезанный укроп. В чашке взбейте яйца, майонез, чеснок, специи, соль и полейте этой смесью наши овощи. Сверху посыпать тертым сыром, и отправить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 180 град. 35-40 минут. Кушать в холодном виде.
Комментарии посетителей
ольчитамоему мужу ну прям ооооочень понравиось, за уши не оторвать. Спасибо за рецептик
ЛюСейИ Вам спасибо за доверие, и отзыв
ГостьТакая вкусняшка,я сегодня приготовила.Съела две порции остановится не могла.Мои мальчики придут думаю оценят.отличный рецепт,советую
ЛюСейспасибо за доверие, очень рада что Вам понравилось, надеюсь мальчики тоже будут довольны
Алёна KZ
Классно
@ntoshk@
да,красиво и вкусно. жать ,что мне кабачки уже надоели
Lyudmila
Люся, как всегда, если что-то делает, то только на "пятерочку" . Очень красиво и должно быть вкусно!
ЛюСей
спасибо девочки
Motylek
ммммм люблю такое!!!!ЛюСей ты как всегда сразила!!!!
Verunya
Вкусно! Просто! Доступно! |