Яичница с овощами
Ингредиенты:
4-6 яиц, 1-2 баклажана, 1 луковица, 2 помидора, 1 болгарский перец, сыр, соль, специи, зелень.
Способ приготовления:
Режем мелко лук, пассеруем до золотистого цвета, добавляем резаные кубикими баклажаны (синие), затем перец и помидоры без кожуры (все по очереди) и тушим почти до готовности овощей. Добавляем специи по вкусу, соль, перец. Добавляем зелень. Все это заливаем взбитыми яйцами, жарим на маленьком огне, сверху можно посыпать тертым сыром.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
А я тоже на сковороде под крышкой готовлю такой омлет
Таська
И я люблю такие омлетики! Делала правда без баклажанов, и сырок нетерла, а так порезала. Фотка сохранилась.
ксения
фотку вскусного омлетика ты не напрсасно сохранила
@ntoshk@
ну прям запеканка получается.очень сытный завтрак
ксения
много раз готовила такой омлет, только допекала его в духовке |